3/19(金)より、スイーツプロデューサーYuuki監修”トリュフティラミス”が登場します!

トリュフの名産イタリアトスカーナ産のフレッシュ春トリュフ(ビアンケット)をふんだんに使用した特別なティラミス。

濃厚なトリュフのクリームを味わってもらう為に、スポンジはあえて一層に仕上げた逸品です。

スポンジにはエスプレッソをたっぷり滲み込ませており、トリュフの芳醇な香りとエスプレッソのビターな味わいがマッチした完璧なバランスに仕上げました☕︎

さらに下記の通販サイトではティラミスアイスとしてEC限定販売を開始します👏

https://aurumginza.stores.jp/items/60531a56fda36072b38850a8

店内ではアラカルトでのご提供のほか、アフタヌーンティーでは『苺とトリュフのティラミス』としてご提供します🍓

[乾杯ドリンク&フリードリンクセット]
<乾杯ドリンク:やよい姫とエスプーマのスパークリングワイン>
土日祝:6,000円(早割*11:30~14:30来店限定:4800円)
平日:5400円(平日のみ)
・提供時間:11:30~16:00
・提供期間:〜4月下旬ごろまで(*内容は季節によって変わります)
・場所:東京都中央区銀座8丁目9−15 ジュエルボックス銀座 11F
・電話番号:03-6252-3251
・予約サイト:https://www.tablecheck.com/shops/aurum/reserve?utm_source=google
・HP:https://anlg.jp/aurum/

【Yuukiプロフィール】
スイーツプロデューサー

数々の飲食店を食べ歩き、日本国内に限らず海外にまで足を運ぶ。得意分野はスイーツとお肉。
さまざまな研究を重ね、飲食店のスイーツプロデュースも行う。
ライブ配信業やアパレルも手広く行う。

【アフタヌーンティー】

<セイボリー>

・やよい姫とフォアグラポワレのトリュフスライダー

・やよい姫とパルマ産生ハム

・桜マカロン ゴルゴンゾーラと蜂蜜のムース

・桜と桜エビ、押し麦の寒天

・桜とワカモレのタコス

・桜サーモンのテリーヌ キャビアのせ <スイーツ>

・トリュフのハスクメレンゲ

・やよい姫と桜餡の大福

・いちごと桜のフィナンシェ

・いちごのブールドネージュ

・アマゾンカカオと桜のテリーヌ

・いちごとナッツのチューイング

当店のスペシャリテ【トリュフティラミス】

※こちらはアフタヌーンティープレートとは別皿にてご提供致します。 +500円でいちごのミニパフェをお付けできます。

【カフェフリー】 

カフェフリーでお好きなだけお楽しめいただけます。

3時間制(L,O30分前)

当店の紅茶はドイツの Ronnefeldt 社(ロンネフェルト)の紅茶を使用しております。

Gastro Tea

・スプリングダージリン(ダージリンファーストフラッシュ)

・アッサム バリ

・イングリッシュブレックファースト

・アールグレイ

Flavour Tea

・アイリッシュウイスキークリーム

・マンゴードリーム

・ストロベリーフィールド

Fruit Herb Tea

・レッドフルーツ ・バイタルグレープフルーツ

Herb Tea

・フィットネスクロイターティー

・ペパーミント ・カモミール

・ローズヒップディライト

・アーユルヴェーダ ハーブ&ジンジャー

Rooibos Tea

・ルイボス

・ルイボスキルシュブリューテ

Coffee

・ブレンド

・アイスコーヒー

・カフェラテ

・アメリカン

・カプチーノ

・エスプレッソ

・デカフェ~ノンカフェイン~