3/19(金)より、スイーツプロデューサーYuuki監修”トリュフティラミス”が登場します!
トリュフの名産イタリアトスカーナ産のフレッシュ春トリュフ(ビアンケット)をふんだんに使用した特別なティラミス。
濃厚なトリュフのクリームを味わってもらう為に、スポンジはあえて一層に仕上げた逸品です。
スポンジにはエスプレッソをたっぷり滲み込ませており、トリュフの芳醇な香りとエスプレッソのビターな味わいがマッチした完璧なバランスに仕上げました☕︎
さらに下記の通販サイトではティラミスアイスとしてEC限定販売を開始します👏
https://aurumginza.stores.jp/items/60531a56fda36072b38850a8
店内ではアラカルトでのご提供のほか、アフタヌーンティーでは『苺とトリュフのティラミス』としてご提供します🍓
[乾杯ドリンク&フリードリンクセット]
<乾杯ドリンク:やよい姫とエスプーマのスパークリングワイン>
土日祝:6,000円(早割*11:30~14:30来店限定:4800円)
平日:5400円(平日のみ)
・提供時間:11:30~16:00
・提供期間:〜4月下旬ごろまで(*内容は季節によって変わります)
・場所:東京都中央区銀座8丁目9−15 ジュエルボックス銀座 11F
・電話番号:03-6252-3251
・予約サイト:https://www.tablecheck.com/shops/aurum/reserve?utm_source=google
・HP:https://anlg.jp/aurum/
【Yuukiプロフィール】
スイーツプロデューサー
数々の飲食店を食べ歩き、日本国内に限らず海外にまで足を運ぶ。得意分野はスイーツとお肉。
さまざまな研究を重ね、飲食店のスイーツプロデュースも行う。
ライブ配信業やアパレルも手広く行う。
【アフタヌーンティー】
<セイボリー>
・やよい姫とフォアグラポワレのトリュフスライダー
・やよい姫とパルマ産生ハム
・桜マカロン ゴルゴンゾーラと蜂蜜のムース
・桜と桜エビ、押し麦の寒天
・桜とワカモレのタコス
・桜サーモンのテリーヌ キャビアのせ <スイーツ>
・トリュフのハスクメレンゲ
・やよい姫と桜餡の大福
・いちごと桜のフィナンシェ
・いちごのブールドネージュ
・アマゾンカカオと桜のテリーヌ
・いちごとナッツのチューイング
当店のスペシャリテ【トリュフティラミス】
※こちらはアフタヌーンティープレートとは別皿にてご提供致します。 +500円でいちごのミニパフェをお付けできます。
【カフェフリー】
カフェフリーでお好きなだけお楽しめいただけます。
3時間制(L,O30分前)
当店の紅茶はドイツの Ronnefeldt 社(ロンネフェルト)の紅茶を使用しております。
Gastro Tea
・スプリングダージリン(ダージリンファーストフラッシュ)
・アッサム バリ
・イングリッシュブレックファースト
・アールグレイ
Flavour Tea
・アイリッシュウイスキークリーム
・マンゴードリーム
・ストロベリーフィールド
Fruit Herb Tea
・レッドフルーツ ・バイタルグレープフルーツ
Herb Tea
・フィットネスクロイターティー
・ペパーミント ・カモミール
・ローズヒップディライト
・アーユルヴェーダ ハーブ&ジンジャー
Rooibos Tea
・ルイボス
・ルイボスキルシュブリューテ
Coffee
・ブレンド
・アイスコーヒー
・カフェラテ
・アメリカン
・カプチーノ
・エスプレッソ
・デカフェ~ノンカフェイン~
最近のコメント